首页 > 交流学习 > > 正文

兴义市教育局组织女干部职工参加“三八”妇女节徒步活动

日期:2017-07-09 15:47:52编辑作者:申博官网

3月8日,兴义市教育局组织20余名女职工到万峰林参加兴义市“三八”妇女节徒步活动。

为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,活跃节日文化氛围,弘扬妇女团结协作、积极向上、同心共创美好家园的精神风貌。兴义市教育局组织女干部职工20余人,参加由黔西南州妇女联合会主办、兴义市妇女联合会承办的以“巾帼心向党,扬帆新征程”为主题的徒步活动。 据了解,此次徒步活动路线起点为万峰林景区西南入口广场,终点大帅印客栈,途中经过鱼龙村、鄢家坝、双生村,全程7公里。活动开始之前,各州市直等单位还积极在万峰林景区西南入口广场设立咨询点,深入开展反家庭暴力及维护广大妇女合法权益等宣传,共发放宣传资料3000余份。

通过此次万峰林徒步活动,使广大女同胞们践行低碳生活,进一步活跃了节日文化氛围,在徒步健身活动中切身感受到健康所带来的快乐,彰显了女职工团体的巾帼风采。

 

 

相关文章

http://www.gzxysqzx.com/jlxx/201707/0955.html

兴义市教育局召开2016年度领导班子民主生活会

2月28日,兴义市教育局召开2016年度领导班子民主生活会,会议由局党组书记、局长吴方文主持,局党组成员参加会议。会议传达学习了市纪委、 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

兴义市教育局践行“两学一做”学习教育 五举措助推教育精准扶贫

2016年,兴义市教育局继续推动全面从严治党向基层延伸,认真开展两学一做学习教育,为打赢扶贫攻坚战添动力。教育经费投入倾斜。我市每年安 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/jlxx/201707/0954.html

兴义市教育局参加沧江乡脱贫攻坚精准识别大回访暨业务培训会

3月6日,沧江乡2017年脱贫攻坚精准识别大回访暨业务培训会在乡政府四楼会议室召开,市教育局全体帮扶责任人30余人参加培训。会议由副乡长周 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/jlxx/201707/0952.html

兴义市教育局组织女干部职工参加“三八”妇女节徒步活动

3月8日,兴义市教育局组织20余名女职工到万峰林参加兴义市三八妇女节徒步活动。为纪念三八国际劳动妇女节107周年,活跃节日文化氛围,弘扬 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/jlxx/201707/0956.html

兴义市教育局多形式学习贯彻党的十八届六中全会等会议精神

为深入学习贯彻落实党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、州第七次党代会和市第八次党代会精神,2月20日至2月24日,市教育局机关党委采 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>