首页 > 申博官方网 > > 正文

贵阳幼儿师范高等专科学校召开2017年就业工作专题会议

日期:2017-09-19 11:12:31编辑作者:申博官网

9月14日上午,我校就业工作专题会议在学校时光校区行政楼二楼会议室召开。

会上,招生与就业处负责人首先对2017年大专毕业生就业工作进行了梳理和安排,对2018届毕业生就业工作进行了部署,并针对毕业生就业推荐表和就业协议书的填写规范进行了仔细讲解。随后,副校长赵雅卫就我校的就业工作提出了两点要求:一是提高责任心。各辅导员及系部就业工作人员要提高责任心,认真对待毕业生就业的各项事宜,做好毕业生就业工作;二是工作要细致周到。各辅导员要做好毕业生就业指导、就业信息追踪及就业信息报送等相应工作,对就业有问题的学生多给予关心和帮助。

学工处、纪检监察室、教务处、各系部就业工作负责人以及全体辅导员出席了此次会议。

相关文章

贵州省教育厅要求各中小学校严控假期作业严禁违规补课

7月13日,省教育厅发出通知,明确要求中小学校不得利用寒暑假、周末、节假日及课余时间组织学生集体补课,挤占学生合法休息时间补课,增加 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201709/1984.html

贵阳幼儿师范高等专科学校召开2017年就业工作专题会议

9月14日上午,我校就业工作专题会议在学校时光校区行政楼二楼会议室召开。会上,招生与就业处负责人首先对2017年大专毕业生就业工作进行了 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

贵州省供销社领导深入贵州经贸职业技术学院调研

8月15日下午,贵州省供销社党组书记主任苗宏、副主任冯霞深入贵州经贸职业技术学院建设现场检查指导工作,黔南州供销社、省内贸学校、省经 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201709/0880.html

贵阳安井学校有个“校园农场” 课间即可参与农活

安井学校的学生在校园农场里体验农活校园农场里不仅可以种瓜果蔬菜,还有一个小小养殖场。(图由安井学校提供)  你们这个校园农场搞得好 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

贵州省教育厅驻厅纪检组召开部门精准扶贫监督工作调度会

为深入贯彻落实习近平总书记关于深度扶贫地区脱贫攻坚工作的重要指示、中央纪委扶贫领域监督执纪问责电视电话会议、贵州省深度贫困地区脱贫 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>