首页 > 申博官方网 > > 正文

赵廷昌副书记到贵州工程应用技术学院调研

日期:2018-04-12 16:31:17编辑作者:申博官网

省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌同志到贵州工程应用技术学院调研。

赵书记围绕学院开展学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神情况、贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神情况、高校思想政治理论课对马克思主义中国化的最新理论成果----习近平新时代中国特色社会主义思想的教育教学改革、易班在加强高校思想政治工作方面发挥的作用和成效及存在的问题、辅导员队伍专业化职业化建设的举措等进行了调研。在听取学院党委宣传部门、学工部门、马克思主义教学部、团委的汇报和讨论后,赵书记强调:一是学院要继续保持高昂的态势,深入持久地学习宣传党的十九大精神和习总书记在贵州代表团的重要讲话精神,要把学习宣传党的十九大精神和习总书记在贵州代表团的重要讲话精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务。二是要坚持实效,要加强学习,读原著、学原文、悟原理,扎实推进“三进”工作,关键是要进头脑,要用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,广大师生要做到真学、真信、真懂、真用。三是工作要与时代相结合起来,按照新时代新思想新目标新征程的时代要求,各项工作充分融合,形成组合拳,切忌单打独斗,学院的各项工作一定会迈上新的台阶。

省委教育工委、省教育厅社政处、办公室有关人员陪同调研。

赵廷昌副书记讲话

调研座谈会现场

相关文章

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201711/14107.html

沿河县特殊教育学校开展学生青春期心理健康教育活动

因特殊教育学校学生在沟通交流和语言理解能力方面都相对薄弱,进入青春期后,随着身体上第二性征的出现,孩子们的心理也随之发生微妙的改变 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

立足山水 打造功能布局合理高校园区

进入盛夏,不时可见着装统一的骑行队伍从花溪大学城穿城而过,又有三三两两的背包游客游走校园,使得正值暑期的大学城并不寂寞。空气好、生态 ..

发布日期:2017-07-20 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201709/1383.html

黔西南州委书记刘文新到兴义八中调研 提出三个方面要求

黔西南州委书记刘文新到兴义八中调研座谈。9月12日上午,黔西南州委书记刘文新深入兴义八中调研指导工作,并主持召开座谈会。黔西南州委常 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

贵州:确保到2020年义务教育巩固率达到95%

12月7日,贵州省四在学校·幸福校园活动总结暨留守儿童教育关爱现场推进会在黔西南州兴义市召开。会上提出,贵州将落实县级政府控辍保学的 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

贵州省教育厅:严禁中小学校寒假期间补课

省教育厅下发严禁中小学寒假期间补课的紧急通知,将严查中小学校以各种理由组织学生到学校上课或补课的行为。《通知》要求,学校不得以家长 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>