首页 > 申博官方网 > > 正文

教育部“互联网+政务服务”调研组到我厅调研

日期:2018-04-25 15:22:06编辑作者:申博官网

2018年4月10日至12日,由教育部办公厅、教育管理信息中心组成的“互联网+政务服务”调研组到我厅调研。省政府办公厅、省大数据发展管理局、省大数据产业发展中心以及省教育厅办公室、信息中心和贵阳市教育局相关工作负责同志参与本次调研,并介绍我省“互联网+政务服务”平台建设及应用经验、教育厅相关信息系统与省级平台对接以及贵阳市教育大数据典型应用情况。调研组还深入考察了位于贵安新区中国电信贵安信息园的教育部南方云灾备中心,并对相关工作进行了指导。

部办公厅调研图片_副本.jpg

相关文章

贵阳:到2018年秋季学期义务教育学校全部消除大班额

日前召开的贵阳市第十四届人大常委会第六次会议上,贵阳市教育局局长周进向市人大常委会作《关于对全市消除义务教育阶段学校大班额工作情况 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

三所学校荣获“贵州省语言 文字规范化示范学校”称号

近日,观山湖区贵阳市第三中学、贵阳市第一实验小学、北京师范大学贵阳附属小学3所学校荣获贵州省语言文字规范化示范学校称号。据了解,省 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201804/19147.html

邹联克厅长赴铜仁调研督导县域内义务教育均衡发展

省教育厅厅长邹联克率队到铜仁调研督导县域内义务教育基本均衡发展工作。铜仁市委书记陈昌旭陪同调研并出席座谈会。省教育厅副厅长级督学何 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201707/1059.html

贵州省黔西南自治州兴义市向阳路小学校长任保平

不管是当一名普通教师,还是身为全国先进教育工作者、全国教育改革创新优秀校长,40年来,任保平始终引领着本地区小学师生的成长。他构建的 ..

发布日期:2017-07-10 详细>>

贵州省供销社领导深入贵州经贸职业技术学院调研

8月15日下午,贵州省供销社党组书记主任苗宏、副主任冯霞深入贵州经贸职业技术学院建设现场检查指导工作,黔南州供销社、省内贸学校、省经 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>