首页 > 申博官方网 > > 正文

全省高校宣传部长工作调度会在贵阳召开

日期:2018-05-14 17:39:09编辑作者:申博官网
省委教育工委、省教育厅召开高校宣传部长工作调度会。
 
会议学习了4月20—21日召开的全国网络安全和信息工作会议的精神和教育部关于做好高校安全稳定工作的要求,并研讨了其他工作。
 
省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌对近期工作提出四点要求:一是要提高政治站位,时刻与党中央保持高度一致,切实增强网络安全和信息化观念;二是要履好职责,守好高校思想政治工作这段渠;三是认真做好高校师生的思想政治工作,落实各项安排;四是要及时向学校领导汇报本次会议内容,并将会议精神落实到位。
 
全省本科高校和在筑高职高专院校宣传部长参加会议。
 

相关文章

砥砺奋进的五年:铜仁幼儿师范高等专科学校发展纪实

2018届初等教育学院小学教育专业学生李洪美这学期的生活过得充实又忙碌,根据学校安排,她在松桃县大路镇小学实习,每天随指导老师上课、备 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201707/1059.html

贵州省黔西南自治州兴义市向阳路小学校长任保平

不管是当一名普通教师,还是身为全国先进教育工作者、全国教育改革创新优秀校长,40年来,任保平始终引领着本地区小学师生的成长。他构建的 ..

发布日期:2017-07-10 详细>>

兴义市选派51名教师赴市内外“三区”支教一年

在相关部门了解到,为贯彻落实好《贵州省贫困地区、民族地区和革命老区人才支持计划教师专项计划实施方案》,提升黔西南州贫困地区、民族地 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

厅审计处与厅科研处共同开展省直高校科研经费专项审计工作调研

为全面了解和掌握全省高校在科研经费管理和审计工作中取得的主要成效、存在的突出问题等情况,根据厅领导指示,厅审计处与厅科研处组成调研 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201708/2375.html

贵州农村学前教育儿童营养改善计划惠及82个县

8月22日,省政府新闻办召开全省农村学前教育儿童营养改善计划新闻发布会,通报相关情况和数据。经过十年努力,我省率先实现全面实行食堂供 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>