首页 > 申博官方网 > > 正文

​我厅组织召开2018年第二季度目标工作推进会

日期:2018-06-17 11:01:06编辑作者:申博官网
按照“时间过半、任务过半”的要求,为推动全年各项目标任务圆满顺利完成,6月4日下午,厅目标办组织召开2018年第二季度目标工作推进会。厅党组成员,省委教育工委副书记兼厅机关党委书记、厅目标绩效管理领导小组常务副组长赵廷昌出席会议并讲话,强调要坚持以“五步工作法”统领全厅目标绩效管理工作,不折不扣地把各项目标任务抓实抓好、抓出成效。
 
会上,牵头承担厅职能绩效目标的处室(单位)分别简要汇报了第二季度厅职能绩效目标工作完成情况,厅目标办通报了省直目标办第一季度督查目标工作情况,并对填报第二季度厅职能目标、机关建设目标和推进支部标准化建设提出具体要求。
 
赵廷昌对前一阶段各处室(单位)目标任务的完成情况给予充分肯定,对做好二季度及全年目标工作提出三点要求:一是进一步提振精神,克服松懈麻痹等不利因素,层层传导压力,认真完成好全年目标任务;二是进一步担当作为,坚持落实好“一岗双责”,扎实推进支部标准化建设,全力抓好机关建设目标。三是进一步团结协作,加强沟通对接,强化过程管理,统筹抓好职能目标、专项目标和动态目标,确保各季度目标任务顺利完成,年底交上一份满意答卷。
 
厅机关党委委员,承担厅职能目标处室(单位)主要负责人和联络员,厅机关各支部、厅属单位各党委(支部)书记,承担厅机关建设目标、专项目标的牵头处室主要负责人参加会议。
 

相关文章

贵州省清镇市副市长王国鉴到贵州贸易经济学校新校区视察

2017年10月18日,为迎接中国共产党第十九次全国代表大会顺利召开,贵州省清镇市副市长王国鉴、贵州省清镇市政协副主席白萍,到贵州贸易经济 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

贵州:确保到2020年义务教育巩固率达到95%

12月7日,贵州省四在学校·幸福校园活动总结暨留守儿童教育关爱现场推进会在黔西南州兴义市召开。会上提出,贵州将落实县级政府控辍保学的 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

“马云乡村寄宿制学校计划” 两所试点学校在贵州落地

这次会议想推动一个进程,就是再度推起并校机制。在1月21日举行的马云乡村寄宿制学校计划试点沟通会上,马云公益基金会创始人马云对80余名 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

贵州所有公立学校将定向采购贫困村农产品

从近日召开的全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上获悉,从今年9月新学年开学起,全省所有公立学校(幼儿园)开始签约定向采购贫困村贫困人 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201708/1973.html

贵州山区小学牵动青岛人心 校服款已募集到位

7月21日,半岛网发布了《大山深处贵州娃需要一套校服 盼岛城爱心援助》,半岛网联合半岛国旅一路小跑自驾俱乐部发起我有一份开学礼公益捐 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>