首页 > 申博官方网 > > 正文

省教育厅组织处级以上干部开展警示教育

日期:2018-09-11 18:24:28编辑作者:申博官网
省教育厅组织厅机关、事业单位、厅属职业院校处级以上干部100余人前往羊艾监狱警示教育基地接受教育,副厅长王红红同志带队。
 
在监狱干警的指引下,到监区参观服刑人员学习、生活改造场所,参观警示教育展厅,听取服刑人员现身说法,观看警示教育片等形式开展警示教育活动。通过观看直击人心的图片、震撼人心的文字和令人警醒的案例视频,大家从思想和心灵上都受到强烈的触动,接受了一次深刻的思想洗礼。
 
大家一致认为,此次警示教育形式生动、感染力强、教育意义深刻,既丰富了廉政文化知识,又受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。大家纷纷表示,在今后的工作中,要“不忘初心,继续前进”,进一步坚定正确的理想信念,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线;加强党性锻炼,提高党性修养,永葆共产党员的先进性和纯洁性;时刻保持清醒的头脑,切实做到警钟长鸣、廉洁从政,做一名让党放心、让人民满意的好党员、好干部。
 

相关文章

http://www.gzxysqzx.com/sbgfw/201801/15125.html

贵州省委常委、常务副省长秦如培视察贵州师范大学贵安附属小学

1月4日中午,贵州省委常委、常务副省长秦如培视察了贵州师范大学贵安附属小学。贵安新区党工委书记马长青,贵安新区花溪大学城党工委副书记 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

厅领导班子召开2017年度民主生活会

根据中纪委机关、中组部和省纪委机关、省委组织部有关要求,2月8日,厅领导班子召开2017年度民主生活会。省政府魏国楠副省长应邀出席指导并 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

贵州省评选115所文明校园

从贵州省文明校园创建工作推进会上获悉,按照中央文明委要求,我省把文明校园创建作为群众性精神文明五大创建活动之一,与文明城市、文明村镇 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

全省高校宣传部长工作调度会在贵阳召开

为扎实推进中央巡视组反馈的我省教育系统意识形态工作问题的整改,对近期高校意识形态工作进行分析研判,传达相关文件精神,8月30日上午, ..

发布日期:2018-09-11 详细>>

贵阳计划到明年秋季学期义务教育学校全部消除大班额

日前召开的贵阳市第十四届人大常委会第六次会议上,贵阳市教育局局长周进向市人大常委会作《关于对全市消除义务教育阶段学校大班额工作情况 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>